체중 감소:초밥은 너의 친구야
만약 여러분이 집에서 초밥을 만들지 않는다면, 여러분은 맛있고 매우 다이어트하기 좋은 쿨티비 식사를 놓치게 될 것이다.만들기 쉽고, 빠르고, 영양가가 풍부하며, 두려워하는 회는 완전히 선택이다.
먼저 초밥을 먹어본 적이 없는 사람이나 먹어봤지만 더 알고 싶은 사람들을 위해 초밥에 대한 간략한 개요를 살펴보자.
초밥은 다양한 일본 음식의 총칭이다.초밥이라는 단어는 사실 밥에 식초를 첨가한 밥을 가리킨다.이것은 매우 기본적이고 가벼운 맛의 음식이기 때문에, 여러분이 어떤 음식을 먹고 있는지를 정말로 정의하는 것은 첨가된 많은 재료들이다.여러분이 들어본 회는 여러 종류의 초밥의 재료인 회지만, 여러분은 거의 모든 재료로 쌀과 어울리는 초밥을 만들 수 있다.
미국에서 초밥의 가장 흔한 종류는 마키수시, 즉 김에 싸서 먹는 밥이다.이 해초는 놀이라고 불리며 초밥 조각 주변에서 볼 수 있는 초록색 피부를 형성한다.이러한 이유로 마키수시는 많은 메뉴에 있는 노리 롤이라고 불린다.또한 나이기리수시, 와사비와 회를 얹은 작은 쌀바구니도 인기가 있다.
초밥은 건강에 좋으니…