사과와 오렌지만큼 다른 백포도
모든 와인 병들이 시중에 나와 있기 때문에, 사람들이 종종 그들이 무엇을 좋아하고 무엇을 좋아하지 않는지 모르는 것은 당연하다.과거의 많은 경우에 나는 와인 한 병을 사랑하는 내 자신을 발견했다. 단지 그것이 어떤 종류의 백포도주인지 모를 뿐이었다.와인에 너무 많은 포도가 사용되면 혼동하기 쉽다.이것이 다양한 백포도 품종들 간의 차이를 아는 데 있어서 약간의 슬롯사이트 혼란을 막는데 도움이 되기를 바란다.
세밀론
확실히 중간에서 가득 채운 포도인 셈용은 오늘날 이 포도로 가장 큰 성공을 거둔 지역이 다름아닌 호주 뉴사우스웨일스의 헌터밸리 지역임에도 불구하고 프랑스의 보르도 지역 출신이다.흔히 세밀론이 지배하는 와인은 젊은 향이 부족하다고 말할 수 있지만, 항상 상당히 충만한 체질을 가지고 있고 산도가 낮은 편이다.세밀론이 와인을 블렌딩하면서 멋진 제2의 포도를 만드는 것도 이런 이유 때문이다.세밀론은 잘 알려진 외톨이 샤도네이와 섞일 때도 잘 작동해 향기로운 섬세함을 희생하지 않고 풍성함과 무게감을 부여한다.그것은 …하는 것이 아니다.